FYI

PSIKOLOGI REMAJA? KEREN BANGET!

Oke, Lintas Kata kali ini mau curhat (bukan mama curhaaat dong….) Jadi, gini. Lintas Kata itu kan fokusnya nerbitin buku buat para remaja. Khususnya psikologi remaja. Tapi, banyak yang berprasangka buruk nih, disangka buku-buku Lintas Kata itu seriuuuuss banget gara-ga ...

BE SMARTER THAN YOUR SMARTPHONE!

Kamu nggak bisa lepas sebentar pun dari smartphone? Ketinggalan smartphone berasa ada sesuatu yang hilang? Waktu bersama pasangan, teman-teman, atau keluarga justru fokus pada smartphone? Nah, itu berarti lo udah kecanduan sama smartphone. Padahal fungsi utama smartphone ada ...

DAYS OF HAPPINESS!!

Siapa yang belum kenal dua penulis nggak terkenal ini. Banyak ya? Atau udah banyak yang kenal? Mungkin banyak pamflet pakai wajah mereka ya hehe. BTW mereka ini penulis buku Dumb Ways to Survive, Dumb Ways to Survive in Love (padahal kisah cinta mereka juga belum tentu survi ...