DAYS OF HAPPINESS!!

DAYS OF HAPPINESS!!

Siapa yang belum kenal dua penulis nggak terkenal ini. Banyak ya? Atau udah banyak yang kenal? Mungkin banyak pamflet pakai wajah mereka ya hehe. BTW mereka ini penulis buku Dumb Ways to Survive, Dumb Ways to Survive in Love (padahal kisah cinta mereka juga belum tentu survive #eh), dan DAYS OF HAPPINESS! Yeaaaay, lihat saja fotonya sudah bikin kita bahagia kan, cerah ceria, kuning semua mirip… ehm, mirip pisang maksudnya!
Oh ya, lupa belum mengenalkan mereka. Cowok yang berbaju kuning namanya Donny dan cowok yang memegang buku Days of Happiness namanya Adhi. Eh, tapi keduanya pakai baju kuning dan lagi pegang buku DoH! Hmm, ya sudah daripada penasaran (penasaran nggak?) langsung stalk mereka aja di https://instagram.com/donnyandrian/ dan https://instagram.com/adhrrf
dumb_ways_to_survive

Related Posts

Comments are closed.