DONNY ANDRIAN & ADHIRAMSYAH CHOESIN

DONNY ANDRIAN & ADHIRAMSYAH CHOESIN

dony_danDonny Andrian, biasa dipanggil Donny lahir di Jakarta, 26 Oktober 1991. Anak kedua dari dua bersaudara ini lulus dari BSI D3 Broadcasting tahun 2012. Tapi, sampe sekarang nggak pernah kerja di tempat siaran seperti jurusan kuliahnya! Karena anaknya banyak mau jadi kerjaan dari yang mengharuskan kreativitas sampe yang mengharuskan otak bekerja, semua pernah dicoba!Berbekal bintang Scorpio, katanya sih dia bisa ngepoin orang tanpa ketahuan! Bahkan waktu masih kecil sempet kepikiran jadi detektif.
Sampe saat ini dia masih tergila-gila dengan yang namanya Sherina Munaf, Miley Cyrus, Pretty Little Liars, ANTM, Glee, Hollywood pop stars, majalah, social media, serial TV, PEZ, dan Happy Meal! Kalian bisa follow Donny di social media seperti Twitter atau Instagram dengan username ­
@donnyandrian. Dia juga punya banyak akun alter-ego yang ngebahas hal-hal yang dia suka lho, harus cari sendiri nih katanya!
Adhiramsyah Choesin (caranya bacanya kayak baca ‘husin’), kelahiran Jakarta 13 Juni 1990. Selain me­nyandang gelar Jomblo, Adhi juga menyandang gelar Sarjana Ekonomi dari Universitas Pelita Harapan, Tangerang. Adhi mengaku suka banget ngemil yang manis-manis, tapi nggak cuma manis, harus setia ya #EhGimanaGimana? Pria yang sayang banget sama keponak­annya ini nggak pernah kepikiran untuk menulis buku, apalagi sampe buku kedua. Karena sebelumnya ia berprofesi jauh dari penulis buku yaitu sebagai: MC, Marketing Executive, Fashion Executive, dan Fashion Stylist/Buyer.
Apa saja sih yang disuka di dunia ini? Dia menjawab, “Suka laper, suka Rihanna, fashion, style, makanan, musik, sepatu, marketing, social media, entertainment world, MC, komedi, humor, ketawa, jalan-jalan, suka kritik, suka nyinyir, suka suka gw!!!”
Adhi mendescribe dirinya dengan “santai, tapi dipikir, kritis, berisik, nggak suka berantem, positive thinker, tapi waspada ke segela kemungkinan, iseng, and I JUST LOVEEEEEE TO MAKE PEOPLE LAUGH! Seeing people happy? Feed my soul!!” @adhrrf

 

Related Posts

Leave a Reply