Super Brand Diri untuk Jadi BEDA!

Gengs, apa sih yang ada di pikiran kamu waktu mendengar atau membaca kata "Personal Branding"? Mempromosikan diri, menjual diri, atau meningkatkan kualitas diri kamu?
Hmm, kalau menurut LinK sih cara kita 'mempromosikan diri sesuai bakat atau keahlian kita kepada publik dan dari hal tersebut dapat digunakan untuk menghasilkan uang'.   Nah, tapi kadang kita bingung nih, kita tuh cocoknya di mana ya, kekuatan kita tuh apa ya, atau apa yang bisa dilakukan supaya jadi ciri khas diri kita? Banyaaaak banget pertanyaan seputar hal ini. Sebab, kita kan ingin tahu pastinya jalan kita akan ke mana. Apa yang mesti dilakukan supaya dapat 'menjual diri' kita. Kelebihan kita di mana dan apa yang harus dilakukan supaya kelebihan itu yang dapat kita 'jual'.   PAS BANGET! Kemarin, Senin 17 Agustus 2015 tepat pada perayaan kemerdekaan RI ke-70 di Kota Kasablanka merupakan pre launch buku "IT'S ME. Super Brand Diri untuk Jadi Beda" oleh penulisnya Dya Loretta. Dalam bukunya, kamu pasti bakal "Oh, begini ya", "Nah, ini maksud gue", "Jadi ini yang harus gue ikutin", atau "Pas banget nih gue baca buku ini!" S__3293288

Related Posts

Leave a Reply